コメント

ぴっぴ
そっちの毛はあまり気になりませんでした。
でも、私も全然髪の毛抜けなかったので、人によるんだなーとか思っていたら
5ヶ月半?ぐらいだったと思います、急に髪の毛やばいくらい抜け始めました!!笑
ぴっぴ
そっちの毛はあまり気になりませんでした。
でも、私も全然髪の毛抜けなかったので、人によるんだなーとか思っていたら
5ヶ月半?ぐらいだったと思います、急に髪の毛やばいくらい抜け始めました!!笑
「男の子」に関する質問
9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。 息子のリクエストはジョイントマットです。 以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。 使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコン…
5歳男の子で120センチの秋冬用の長ズボンを新たに購入しようと思っているのですが、保育園で着るプチプラでおすすめのズボンがあれば教えてほしいです。 みなさんどんなズボン履かせてますか? ハンカチを入れるためポ…
体重12キロ身長83.5cm 2歳4か月の男の子ですが身長低いですかね? 先月1ヶ月くらい体調不良でご飯をほとんど食べれず… 小児科の先生には3歳児検診で伸びが悪くて引っかかるかもだけど、その後伸びるから大丈夫と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma12ri3na
コメントありがとうございます\( •̀ω•́ )/
髪の毛抜ける覚悟は出来ているのですが、え?そっち?って感じだったので( ̄▽ ̄;)笑
これから髪の毛は抜けるかも知れないですね( ¯ᒡ̱¯ )