コメント
ぴっぴ
そっちの毛はあまり気になりませんでした。
でも、私も全然髪の毛抜けなかったので、人によるんだなーとか思っていたら
5ヶ月半?ぐらいだったと思います、急に髪の毛やばいくらい抜け始めました!!笑
ぴっぴ
そっちの毛はあまり気になりませんでした。
でも、私も全然髪の毛抜けなかったので、人によるんだなーとか思っていたら
5ヶ月半?ぐらいだったと思います、急に髪の毛やばいくらい抜け始めました!!笑
「男の子」に関する質問
シングルマザーです。 嘘をついて付き合っている人がいます。 独身で子供がいない、と。 仕事関係で東京で知り合ったので東京住みだと思われてますが本当は2つぐらい隣の県で地方住みです。 出会ったとき「27ぐらい?」と…
【自分自身のデリカシーの無さに嫌気がさしてます】 みなさんならやっぱり嫌ですよね? (長文でまとまりの無い文章で申し訳ありません。) 先日支援センターで他のママさん達との会話中の出来事です。 現在妊娠後期に入…
【保育園に行くか、休むか。皆さんならどうされますか?😭】 2歳5か月の男の子です。 普段は保育園に通っています。 昨日起床時、急に右目に目やにがありました。 目やにをとっても白目が赤いままでした。 様子を見たが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma12ri3na
コメントありがとうございます\( •̀ω•́ )/
髪の毛抜ける覚悟は出来ているのですが、え?そっち?って感じだったので( ̄▽ ̄;)笑
これから髪の毛は抜けるかも知れないですね( ¯ᒡ̱¯ )