子育て・グッズ 4ヶ月の男の子、髪の毛ではなくお股の毛が抜けることはありますか?同じ経験の方いますか? 4ヶ月になる男の子がいます。 産後髪の毛が尋常なく抜けると聞きましたが、未だに抜けている様子はありません。 ただ、お股の毛がすごく抜けるようになりました。 髪の毛ではなくお股の毛が抜けることはあるのでしょうか? 同じような方いませんかー?? 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 産後 男の子 髪の毛 ma12ri3na(10歳) コメント ぴっぴ そっちの毛はあまり気になりませんでした。 でも、私も全然髪の毛抜けなかったので、人によるんだなーとか思っていたら 5ヶ月半?ぐらいだったと思います、急に髪の毛やばいくらい抜け始めました!!笑 12月30日 ma12ri3na コメントありがとうございます\( •̀ω•́ )/ 髪の毛抜ける覚悟は出来ているのですが、え?そっち?って感じだったので( ̄▽ ̄;)笑 これから髪の毛は抜けるかも知れないですね( ¯ᒡ̱¯ ) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma12ri3na
コメントありがとうございます\( •̀ω•́ )/
髪の毛抜ける覚悟は出来ているのですが、え?そっち?って感じだったので( ̄▽ ̄;)笑
これから髪の毛は抜けるかも知れないですね( ¯ᒡ̱¯ )