雑談・つぶやき 八王子在住です!ママ友募集してます( ˊᵕˋ )32歳、子どもは1歳2ヶ月の男… 八王子在住です!ママ友募集してます( ˊᵕˋ ) 32歳、子どもは1歳2ヶ月の男の子です。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ママ友 2歳 男の子 1歳2ヶ月 おやや(7歳) コメント 退会ユーザー 八王子住んでます‼️3人いてもうすぐ3才の子がいます!私は33歳です 10月4日 おやや ありがとうございます!!お子さん3人いらっしゃるんですね(゚ω゚)すごいです!年齢も近いですし、ぜひ仲良くして下さい! 10月5日 退会ユーザー お返事、遅くなりました。 年齢近いママ嬉しいです😆 八王子のどの辺にお住まいですか? 10月5日 おやや お返事遅くなりすみません💦 私は最寄駅は西八王子になります! どの辺りにお住まいですか? 10月11日 退会ユーザー おはようございます✨ えっ?西八王子ですか? 私も西八王子なります! どこかで会ってるかもしれないですね。 10月11日 おやや お返事遅くなりました💦 そうなんですね!!ほんとどこかでお会いしてるかもしれないですね!駅からは離れているので駅の方にはあまり行かないのですが😅支援センターなどは行きますか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやや
ありがとうございます!!お子さん3人いらっしゃるんですね(゚ω゚)すごいです!年齢も近いですし、ぜひ仲良くして下さい!
退会ユーザー
お返事、遅くなりました。
年齢近いママ嬉しいです😆
八王子のどの辺にお住まいですか?
おやや
お返事遅くなりすみません💦
私は最寄駅は西八王子になります!
どの辺りにお住まいですか?
退会ユーザー
おはようございます✨
えっ?西八王子ですか?
私も西八王子なります!
どこかで会ってるかもしれないですね。
おやや
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!!ほんとどこかでお会いしてるかもしれないですね!駅からは離れているので駅の方にはあまり行かないのですが😅支援センターなどは行きますか?