コメント

みは
見えてもいいように黒やグレー、淡い色でもニュアンスカラーの肌着を主にネットで買ってます。
みは
見えてもいいように黒やグレー、淡い色でもニュアンスカラーの肌着を主にネットで買ってます。
「うなる」に関する質問
3歳男の子七五三について 来月3歳になる息子と先月1歳になった娘がいます。 3歳男の子の七五三みなさんどうされましたか? もちろん地方などで違いがあるとは思いますが。 1歳の娘の誕生日写真と3歳の息子の誕生日写真…
汗の匂いがおかしい😇 汗をかくようになって今までは無臭だったのに最近動物みたいな臭いがするようになりました… もしかしてワキガになった⁉︎突然そうなることありますか? もうすぐ40なので加齢臭ってやつですかね?
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントのセットになってるのを予約しましたが、ネットで見ると縮毛矯正した日にカラーはできないと書いてあるんですが、この場合どうなるんですかね?🥹💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
なるほど!確かに見えても良い色合いだと不自然にならないですね!上の子のお下がりで緑や青などの肌着だったため違和感ありありで😭😭ありがとうございます!