子育て・グッズ トップスから見える肌着について質問です。肌着が見えないようなデザインの広め首元の肌着をおすすめしてください。 トップスから見える肌着…みなさんどのような肌着を着せていますか?上の子の時は男の子の服ということもあってか肌着が見えることはなかったのですが、女の子の服ってデザインも色々でちょっと襟元が広めにあいていますよね。そうなると肌着が見えて可愛さ半減です(T▽T)GAPなどのTシャツを着ているのですが肌着が見えてしまい…みなさんどこの肌着買われていますか?首元広めの肌着ありますかね?(><) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 女の子 男の子 上の子 服 肌着 Tシャツ うなる ぽんた コメント みは 見えてもいいように黒やグレー、淡い色でもニュアンスカラーの肌着を主にネットで買ってます。 10月4日 ぽんた なるほど!確かに見えても良い色合いだと不自然にならないですね!上の子のお下がりで緑や青などの肌着だったため違和感ありありで😭😭ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
なるほど!確かに見えても良い色合いだと不自然にならないですね!上の子のお下がりで緑や青などの肌着だったため違和感ありありで😭😭ありがとうございます!