※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リィ子
ファッション・コスメ

おはようございます!シャイニージェルを買おうと思っているんですが、使…

おはようございます!!
いつも質問ばかりすみません(;_;)

シャイニージェルを買おうと思っているんですが、使って見えるかたいらっしゃいますか??
12wが18wで悩んでいます(。>д<)
金額的に高いので12wでもいいのかなぁと思っているんですが、12wでも充分でしょうか??
ちなみに、ジェルネイル初めてです(^-^)

コメント

☺︎

12wあれば十分ですよ♡

• リィ子

リィ子

そうなんですね🎵
    ありがとうございます(^^)
    12wにしたいと思います(*´∀`)

• 12月30日
りおまま♡

私もついてこないだ買いましたがセルフだし、子供いてゴテゴテのデザインしないし12wかいましたよ♡

• リィ子

リィ子

12wで充分でしたか!?
    安くてたくさん色々入ってる物となやんだんですが、爪に優しいのはいいなぁと思ってシャイニージェルの方がいいのかなーって思ってるんですがどうですかー??(。>д<)

• 12月30日
  • りおまま♡

りおまま♡

いまのとの充分ですよ!
    爪にやさしい弱酸性のほうが体にもいいと思って、シャイニージェルに私も決めました♪

私てきには、安い重視で買っても値段それなりの品だったらいやだったので、素材重視にしました!

• 12月30日