妊娠・出産 友人もエコー室に入れますか?明日友人と検診に行くので、入れる場合は教えてください。 エコー室に実母、夫は入ったことあるんですが 友人も入れると思いますか?💧 いつも検診行くの誰かについてきて貰うんですが あしたは友人と行くので入れた方いたら 教えてください(*゚∀゚*) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 夫 検診 エコー 実母 ◎(6歳, 8歳) コメント ゆりりん 私、友人の妊婦健診に着いていきましたが 一緒にエコー見れましたよー! 10月4日 ◎ 超音波で横にモニターあっても大丈夫ですかね?(>_<) 10月4日 ゆりりん 私の時はもう腹部のエコーでしたが 多分それでも病院の人に何も言われないと 思います🤔 あとは友人の人が気にするかどうかかな?と笑 10月4日 ◎ 友人は一緒に行きたいといってて婦人科系の 病気持ってるのですごく我が子を可愛がってくれてます😭 エコー見たことないからみたいなって いわれてるのでぜひ見せてあげたいんですが 看護婦さんにきいてみます😊💕 10月4日 ゆりりん 受付で聞いてみるのが良いと 思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
超音波で横にモニターあっても大丈夫ですかね?(>_<)
ゆりりん
私の時はもう腹部のエコーでしたが
多分それでも病院の人に何も言われないと
思います🤔
あとは友人の人が気にするかどうかかな?と笑
◎
友人は一緒に行きたいといってて婦人科系の
病気持ってるのですごく我が子を可愛がってくれてます😭
エコー見たことないからみたいなって
いわれてるのでぜひ見せてあげたいんですが
看護婦さんにきいてみます😊💕
ゆりりん