※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとまま
子育て・グッズ

4歳の娘へのプレゼントで、プリキュアのおもちゃがいいと言っています。グッズやりかちゃんも検討中。皆さんはどうしますか?

こんばんは\(^o^)/4歳になる娘のプレゼント、本人に決めさしますが、、買うたら長いこと使えるものめるちゃん(持ってます)グッズや、りかちゃん(持ってません)とかにしたいなと思ってます(^^;今はプリキュアにはまってプリキュアのおもちゃがいいーて言うてます(^^;皆様ならどうしますか??

コメント

ひなの

うちももうすぐ5歳ですが
プリキュアが良いと言われています、

あと半年で変わるので親としては違うものをとおもいますが本人の希望するものを買ってあげてます。
去年もプリキュアでした。

• ぽてとまま

ぽてとまま

遅くなりすいません、ありがとうございます😁プリキュアになりました。叔母からはりかちゃんてもらいます♥️

• 10月8日
D&Aまま

プリキュアは毎年シリーズがかわるのでおすすめしません。笑
メルちゃんグッズ、メルちゃんに食いついているならいいかなーと思いますよ!!
あとはドレッサー、おもちゃのお化粧なんか喜びますよ。

• ぽてとまま

ぽてとまま

遅くなりすいません、ドレッサーいいですね。めるちゃんまったく遊んでません笑。私たちからはプリキュアで叔母からはりかちゃんになりました☺️ありがとうございます、

• 10月8日