子育て・グッズ 離乳食のヨーグルト、今はビヒダスとベビーダノンをあげています。「同… 離乳食のヨーグルト、今はビヒダスとベビーダノンをあげています。 「同じヨーグルトを食べ続けるよりは腸内菌の種類を増やす為に色んなヨーグルトにチャレンジした方が良い」と聞いたことがあるんですが、赤ちゃんでもそうなのでしょうか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ ヨーグルト ベビーダノン ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は同じヨーグルト食べさせ続けないとビフィズス菌が定着しないとTVで聞きました(゜_゜) どっちなんでしょうね💦💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント