※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
妊娠・出産

最近茶オリが出て、トイレで血を見つけました。6週目で胎嚢しか確認していません。3度目の妊娠を信じたいけど、不安です。周りが新しい家族を築いているのに、自分には家族ができないのか不安です。赤ちゃんを信じて願いたいです。

いつも、皆さんのコメントで助けられてます!!ありがとうございます!最近また茶オリが出始めてさっきトイレに行ったらペーパーに血がついてました。今6週目で胎嚢しか確認してません。赤ちゃんを信じたいし3度目の正直を信じてるんですが…2回連続で流産したらやはり3度目も同じなんですかね。周りの友達は新しい家族が出来ましたとSNSで報告してるのに…どうして?何か急に涙が出て苦しいです。私には家族を作れないのかな。いくら周りからまだ若いんだから大丈夫だよ!って言われますが正直関係ないと思う。でも、今は赤ちゃんを信じて願いたいと思います。

コメント

my

病院には行きましたか?

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

今さっきなので行ってません。

• 10月4日
  • my

my

私も今の息子が産まれる前に
    初めて妊娠したときに初期で流産した経験があって、
    その時に、茶オリから出血に変わってしまいました。
    まだ胎嚢しか確認されてなかった頃だったんですが、出血したのが夜で
    急いで病院に電話して薬もらいにいきました。
    病院に電話して症状話してみたらどうですか?😢

• 10月4日
めい

私も6週の時茶オリがでてそれが1ヶ月も続きました😥
その時胎嚢と卵黄嚢しか確認できておらず毎日不安でしたが今のところなんとか妊娠継続しています
私は昼に気づいたのですぐ病院にいって薬をもらいました💊
とりあえずかかりつけの病院に電話してみてください!