お仕事 奈良県内の方で内職されてる方いますか?妊娠中暇で少しでもお金稼げたら… 奈良県内の方で 内職されてる方いますか?? 妊娠中暇で少しでもお金稼げたらと思ってて 教えていただけると幸いです😊 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 妊娠中 お金 奈良県 内職 moe(6歳) コメント m 内職しています(^^) 10月4日 moe 主にどんなことをされていますか? 大体どのくらい稼げますか?? 色々聞いて申し訳ないです💦 10月4日 m 糸に関わる仕事をしています。 単価30円ぐらいで、週に100個前後です。 10月4日 moe 差し支えなければ住んでいるところを教えてもらってもよろしいですか? 10月7日 m 奈良市です。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
主にどんなことをされていますか?
大体どのくらい稼げますか??
色々聞いて申し訳ないです💦
m
糸に関わる仕事をしています。
単価30円ぐらいで、週に100個前後です。
moe
差し支えなければ住んでいるところを教えてもらってもよろしいですか?
m
奈良市です。