妊活 妊娠可能性は高いです。排卵日前後に仲良しをしていたため、妊娠の可能性があります。 この場合で妊娠できる可能性ってどのくらいありますか? 生理 9/18〜9/23 排卵予定日 10/4 仲良し 9/30 10/3 (どちらも中で出してます) どちらも日付変わってすぐ頃だったと思います! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 oimam(5歳10ヶ月) コメント ぷーたん 排卵日付近で仲良ししてるから可能性が高いと思いますよ☺️ 10月4日 oimam 私も主人も子供が大好きで妊活を今回初めて開始したんですが、、生理予定日までが待ち遠しすぎます(;_;) 10月4日 ぷーたん そぅなんですね☺️ 妊活始めると生理予定日までがすごく長く感じますよね😭 私も妊活中ですが…毎日ドキドキしてます😔 10月4日 oimam 毎日些細な症状でも、これって、、と一喜一憂する日々です😭生理予定日まで大人しく待ってます😣!ぷーたんさんにも素敵な日が訪れますように…👶🏻💜 10月4日 ぷーたん わかります😭✨気にしすぎが良くないって分かりながらも難しいですよね…😩 ありがとォございます☺️🙌お互い妊娠してますよーに☺️❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oimam
私も主人も子供が大好きで妊活を今回初めて開始したんですが、、生理予定日までが待ち遠しすぎます(;_;)
ぷーたん
そぅなんですね☺️
妊活始めると生理予定日までがすごく長く感じますよね😭
私も妊活中ですが…毎日ドキドキしてます😔
oimam
毎日些細な症状でも、これって、、と一喜一憂する日々です😭生理予定日まで大人しく待ってます😣!ぷーたんさんにも素敵な日が訪れますように…👶🏻💜
ぷーたん
わかります😭✨気にしすぎが良くないって分かりながらも難しいですよね…😩
ありがとォございます☺️🙌お互い妊娠してますよーに☺️❤️