家族・旦那 忘年会…お店まで迎えを頼まれ行って従業員さんにお茶渡したくて車から降… 忘年会… お店まで迎えを頼まれ行って 従業員さんにお茶渡したくて 車から降りたら 従業員さんに現実に戻ったと 言われて旦那に怒られかなり凹んだ。 かなり反省。 あー本当で落ち込みます。 そんな独り言が前置きに なっちゃったけど… 酔い潰れてトイレにこもってる 旦那さん… 本人はほかっといてほしそーだけど そのままほかっとけない。 動かないし… こんな時どーしたらいーですか? そろそろ本気で眠たい。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 1 旦那 車 お茶 トイレ yuchika コメント えりんぎ どうなりましたか❓ お店でこもって居るなら、迷惑かもですが、自宅であれば、ほっといてあげて下さい(笑) 12月30日 yuchika 自宅です。 トイレ我慢できなくて 叩き起こしました( ຶз ຶ) 2時間寒いトイレに居たので 風邪ひきましたよ、案の定。笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchika
自宅です。
トイレ我慢できなくて
叩き起こしました( ຶз ຶ)
2時間寒いトイレに居たので
風邪ひきましたよ、案の定。笑