妊娠・出産 最近 歩くと太ももの付け根が違和感あります😂なんか痛いようなピキッとなるような…赤ちゃん降りて来てるんですかね? 最近 歩くと太ももの付け根が 違和感あります😂 なんか痛いようなピキッとなるような… 赤ちゃん降りて来てるんですかね? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 太もも べーさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あい 私も出産間近そうなりましたよー!! 赤ちゃんに会えるのも近いかもしれないですね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤️ 10月4日 べーさん え!近いんですかね😂?! 水曜の37週の検診時は 子宮口 全然開いてないねって 言われたばっかです。笑 右足の太もも付け根だけ なんか変なんですよね😓 鈍い痛みのような…😵 10月4日 あい 私は38週5日の健診で子宮口指一本分、赤ちゃんもまだ下がってないと言われましたがその日の夜に陣痛来て病院着いた時は子宮口3cm、その1時間後に一気に全開になるという、急展開な感じでした🤣❤️ 10月4日 べーさん 出産てホント人 それぞれですね😂💕 早く陣痛 来て欲しいです〜😞 最近 前駆陣痛ってやつは 来てるような気がします! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
え!近いんですかね😂?!
水曜の37週の検診時は
子宮口 全然開いてないねって
言われたばっかです。笑
右足の太もも付け根だけ
なんか変なんですよね😓
鈍い痛みのような…😵
あい
私は38週5日の健診で子宮口指一本分、赤ちゃんもまだ下がってないと言われましたがその日の夜に陣痛来て病院着いた時は子宮口3cm、その1時間後に一気に全開になるという、急展開な感じでした🤣❤️
べーさん
出産てホント人
それぞれですね😂💕
早く陣痛 来て欲しいです〜😞
最近 前駆陣痛ってやつは
来てるような気がします!