えりな
完全に克服してるわけでは無いですが、内服薬でアレルギーを抑えて今では完全除去になってます!
毎月、薬をもらいに行かないといけませんが💦
えりな
完全に克服してるわけでは無いですが、内服薬でアレルギーを抑えて今では完全除去になってます!
毎月、薬をもらいに行かないといけませんが💦
「1歳」に関する質問
計画無痛分娩5日前から産後1ヶ月、近所に住んでる義母がご飯を作ってくれると言ってます🙏🏻✨ 4歳偏食男の子と1歳大食い男の子もいるんですが 子どもがメインで食べるものはわたしが食材を買って 渡す予定です! みなさん…
2歳1ヶ月の息子、机や車のナビが口元の高さにあると齧ることがあります😇 本気で噛んでるわけではなさそうです 1歳前にはおもちゃや物を齧ることがなくなっていたのでびっくりしています。同じような方がいたらコメント…
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント