子育て・グッズ 3歳以降も重度の食物アレルギーだったけど、その後克服できたお子さんい… 3歳以降も重度の食物アレルギーだったけど、その後克服できたお子さんいますか? 1歳の頃食べれなかったけど3歳で克服した方や、卵や牛乳そのままは無理だけど、ハンバーグのつなぎやパンとかは食べれる方などではなく、ある程度大きくなってからも完全除去の重度アレルギーだったけど克服できた方のお話を聞きたいです! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 3歳 牛乳 1歳 服 パン ママリ コメント えりな 完全に克服してるわけでは無いですが、内服薬でアレルギーを抑えて今では完全除去になってます! 毎月、薬をもらいに行かないといけませんが💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント