妊娠・出産 帝王切開で出産された方、傷口はいつくらいまで痛みましたか?本当に気に… 帝王切開で出産された方、傷口はいつくらいまで痛みましたか? 本当に気にならなくなったのは、産後どのくらいですか? 1ヶ月前に、帝王切開で出産しましたが、傷口がまだ突っ張る感じの痛みがあって… 産後健診は特に問題なかったんですが…😵 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 健診 出産しました もも(6歳) コメント ぴょん吉 私は緊急帝王切開で出産しました!退院して2週間ぐらいでは、痛みもなにもなかったですよ〜 10月4日 もも 私も帝王切開といいつつも、緊急帝王切開だったんです😓 産後は自分の体を大事にしないといけないのに、無理をしすぎたのもしれません…😞 10月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私も帝王切開といいつつも、緊急帝王切開だったんです😓
産後は自分の体を大事にしないといけないのに、無理をしすぎたのもしれません…😞