なな
kouくんだと思います!
実月
一般的に中学校からならつあヘボン式ローマ字だとKoになります。
でも、あえてKouで書く子もいますね。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子はそうだけどsoにしてます!souって書く子も多いですよね(´・ω・`;)
なな
kouくんだと思います!
実月
一般的に中学校からならつあヘボン式ローマ字だとKoになります。
でも、あえてKouで書く子もいますね。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子はそうだけどsoにしてます!souって書く子も多いですよね(´・ω・`;)
「名前」に関する質問
これはどこのブランドのなんという名前のサンダルかわかる方いらっしゃいますか? 可愛いなと思ってスクショしておいたもののわからなくなってしまいました😭 Xで見たような気がします…
付き合っている彼の、おそらく元カノが何度もインスタのアカウント新しく作って彼にdmしてきます 彼は相手が誰かわからなくて最初は返事返してたのですが、名乗らないです 彼のLINEや名前や元カノの個人情報を知ってるの…
園や学校の名前つけ、手書き派の方いますか? 上手く書けなかった時、あぁーハンコかシールにしとけばよかった〜と毎回後悔するのに、また次の機会には手書きの方が味があっていい!となり、手書きでチャレンジして、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント