なな
kouくんだと思います!
実月
一般的に中学校からならつあヘボン式ローマ字だとKoになります。
でも、あえてKouで書く子もいますね。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子はそうだけどsoにしてます!souって書く子も多いですよね(´・ω・`;)
なな
kouくんだと思います!
実月
一般的に中学校からならつあヘボン式ローマ字だとKoになります。
でも、あえてKouで書く子もいますね。
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
うちの子はそうだけどsoにしてます!souって書く子も多いですよね(´・ω・`;)
「名前」に関する質問
名付けについて👶🏻 つけたい名前は決まっているのですが、どうも漢字がしっくりこないです、、 苗字に合う画数で色んな漢字の組み合わせを出してくれるサイトや有料でもそういったサービスはありませんか?
年少の女の子です!ひらがなに興味を持ちつつあるのですが、どんなことから始めたらいいでしょうか? よくあるワークなどをやってみるものの、ただなぞるだけで、身についてはいません。笑 自分の名前だけは書けるよう…
今日2歳の子が頭を打って泣きました。 少し泣いて気を失ったんですけど その時ってどうするのが正解ですか? 上の子もいてソファーから落ちて〜とか 頭を打つことは何度も経験があるのですが 意識が飛ぶのは初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント