コメント
*三児mama*
出血に関して先生になにかいわれませんでしたか?
*三児mama*
それは病院に言いましたか?!
すぐに病院に伝えた方がいいかとおもいます(>_<)
私も妊娠検査して妊娠発覚して5週のときに初めて産婦人科行きましたがその行く朝に出血がありみてもらいましたが、出血してるねえ…流産になる可能性があるかもしれないね…薬飲んで様子みてみよう次の検診で赤ちゃんの袋が大きくなってたり赤ちゃんが確認できたらいいんだけどって言われて薬飲んでも生理の多い日の出血が一週間永遠と続き一週間後流産になりました…
そんなに長い出血は心配なので病院に連絡したほうがいいですよ!
-
ひろこひろこ
ありがとうございます。
思い出させてしまってすいません。
実は、それなりに覚悟できてます。
上の子が居るので仕方ないとおもって生活しています。- 12月30日
-
*三児mama*
いえいえ、私もこの間の事なのですが、初期の流産はお母さんがなにか悪いとかじゃないですよ!
先生が言ってました。
赤ちゃんに何かしらの要因があって産まれてきても何か異常があって産まれてきてしまうから初期に流れるようになってるって言われました(>_<)
私ももう出血が止まらないときはもう覚悟は出来てました…もう無理なんだろうなって…
とりあえず病院に電話してみたほうがいいですよ(;_;)- 12月30日
-
ひろこひろこ
同じ気持ちだったのですね。
ありがとうございます。
聞いてはいけないとおもいますが
教えてほしいことが…
流産処置って、どうされたのですか?- 12月30日
-
*三児mama*
全然なんでも聞いてください‼
私は出血が止まらず初診のとき一週間後といわれたのですがまた二日後くらいに明らかに増えているし止まらないし心配でみせにいきました。
そしたら流産の可能性の方が高いだろうと…
お盆に流産したのですが塊が出てきたり出血がこれ以上増えるようなら電話してきて!もし塊が出なくて休みあけきて赤ちゃんが成長してなかったらもう諦めなければいけないと…
子供もいるし全て自分でしてたので安静なんて無理で案の定、突然何か大きな塊が下から出てきたのがわかりすぐに塊もって病院向かいましたが塊が出てからは出血が激しくはいていたものも全て血だらけでした…
病院ついてからすぐにかきだす作業が始まり…
綺麗に中のものを出され赤ちゃんが入っていた袋を見せてもらい先生から先程の説明をされました(>_<)
本当に初期の流産は防ぎようがありません…
ママは悪くないですよ!!
ですが、流産とかではなく出血が続くかたも居ますしまだ流産と決めつけないでくださいね(>_<)
あくまでも私の体験です(>_<)- 12月30日
-
ひろこひろこ
こんにちは。
返信遅くなりすいません(T ^ T)
詳しく教えてくださりありがとうございますm(__)m
私も一人目の時、出血経験があり、すぐに病院に行ったら初期に出る出血だから大丈夫と言われました。
今はダラダラ続いているので心配もありますが安静にできるわけがないので割り切って生活してます。今、病院休みですし時間外でめっちゃお金とられますしね(笑)二人目となれば腹くくれますね(笑)- 12月30日
-
*三児mama*
うちも安静になんてできないんでめちゃくちゃ動いてました(^-^;
安静になんて無理です(笑)- 12月30日
-
ひろこひろこ
出血の色覚えてますか?
私、ずっーと茶色の出血なんですが。- 12月31日
-
*三児mama*
茶色なんですか?
なら大丈夫かもしれないですね!
私まっかっかです!
もう生理の血と同じです!- 12月31日
-
ひろこひろこ
今のところ茶色なんです。
真っ赤だったんですね。
でも医者に診てもらわない限りなんとも言えませんよね。- 1月1日
りあーな
大丈夫ですかー?
一度病院に確認した方がいいかもですね💦心配なので‥
-
ひろこひろこ
こんばんは
心配してくださってありがとうございます( ; ; )
病院に確認した方が良さそうですよね。- 12月30日
m
出血してるのなら病院に
もう一度行った方がいいと
おもいますよ!大量出血とか
してたら大変なので😢😢😢
-
ひろこひろこ
こんばんは
大量出血になる前に病院に連絡してみようとおもいます。
ありがとうございます。- 12月30日
ひろこひろこ
こんばんは。
病院に行った後から出血してます。