コメント
りぃмама🧸9м
5.6000円でおさめました!
ちゃ
3000円くらいの離乳食グッズセットを頂いたのでそれくらいです😊
友人からのリクエストがオムツがいいとのことだったのでパンパース肌いち3000円分くらいを買いました🙋🏻♀️✨
-
まる
ありがとうございます!
- 10月4日
りぃмама🧸9м
5.6000円でおさめました!
ちゃ
3000円くらいの離乳食グッズセットを頂いたのでそれくらいです😊
友人からのリクエストがオムツがいいとのことだったのでパンパース肌いち3000円分くらいを買いました🙋🏻♀️✨
まる
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
小3男子の友達との付き合い方について。 小3の息子の同級生に手癖の悪い子がいます。 他の保護者から聞いた話しでは、友達のお金、Switchのソフトなどの盗難です。 学校、保護者を交えて問題となりました。 息子とは、…
長文になります。 1年前くらいに付き合いの長い友達から悩み相談を受けていました。 それはその時にその友達にとって大切な友達?知り合い?心の拠り所?のような人と連絡が取れないというような内容でした。 直接会った…
変な質問ですが、自分の子供の友達にかなり乱暴な言葉遣いをする子がいます。 正直、わたし個人的にはかなり苦手だし自分の子とは関わらないでほしいと思っています。でもうちの子がその子のことが好きなようで、遊ぶこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!