※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
サプリ・健康

変な話なんですが…産後から股のところ?鼠径部?にできものができます…し…

変な話なんですが…
産後から股のところ?鼠径部?にできものができます…
しこりのあるニキビの様な💦
同じ場所(左右2箇所)に2週間に1度は出来て腫れるので、その度に痛いです😭
もう産後からずっとなので10回以上出来たり治ったりを繰り返してます💦
同じ様な方いますか?😅
一応、病院に行ったら抗生物質をもらって飲んでるんですが、出来ない様にする対策を聞いたら、もう袋が出来てしまってるから、また出来たら来てくださいって言われます😅
ネットで調べたら手術したら治るとかも書いてたんですが、同じ様な方いましたらどう対策したか教えてください😭

コメント

なんか、うちの母親と同じ症状…。
この間、実母が似たようなこと言って、婦人科へ受診しに行ってました。
なんか菌が入って炎症を起こしたそうで、抗生物質もらったみたいです。
ちなみに、母親はあと3年ちょっとで還暦です。

• るんるん

るんるん

うちの40代の母もこの前病院行ってました😭体質ですかね💔
    私の場合はずっと治らないのでどうにかしたいです💦

• 10月4日