ココロ・悩み 美容院でおっぱいが張って搾乳したいけど我慢中。母乳軌道に乗り始めたけど、また詰まったら困る。カラー中で早く終わらせたい。 美容院なうです。 おっぱいが張って、搾乳したくなったら、我慢ですかね?😭ほんとは行く前にしたかったのですが、あまり張ってなかったのでしませんでした。。。。 本来、張らなくても搾乳すべきだったと思うのですが、、 今カラー中です。このあとカットとトリートメントが待ってます。早く終わらせてほしいとは伝えてあります。 せっかく母乳軌道に乗り始めたのに、、 また詰まったらやだな。どうしよう。。。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 母乳 搾乳 美容院 おっぱい MM(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 髪の毛洗い流したら、搾乳ではなく圧抜きやってみて下さい😊⭐️ 10月4日 MM 圧抜きとはなんですか??😭😭 10月4日 退会ユーザー 搾乳は乳輪の端を摘む感じだと思いますが、圧抜きは乳房全体をマッサージして乳輪の端を肋骨に向かって真っ直ぐ押す感じです! 圧抜きって調べたらネットで絵が出てくるのでわかりやすいかな??笑 搾乳するにも捨てようがないし、圧抜きでしたら5分くらいで出来ます⭐️ 乳房が張ったらすると良いですよ😊 10月4日 MM ありがとうございます!!!! ネットでも調べてみました😭 できるかわかりませんが、トライしてみます!! 10月4日 退会ユーザー 私も美容室行った時同じ感じになってトイレで圧抜きしました(笑) 10月4日 MM 圧抜き結局うまくできず、終わって速攻授乳室駆け込んで搾乳してます(笑) タイミング難しいですよね、、 10月4日 退会ユーザー 大丈夫ですかぁ😭😭 10月5日 MM ガチガチでしたが、なんとかほぐしてほぐして搾乳しました。。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
圧抜きとはなんですか??😭😭
退会ユーザー
搾乳は乳輪の端を摘む感じだと思いますが、圧抜きは乳房全体をマッサージして乳輪の端を肋骨に向かって真っ直ぐ押す感じです!
圧抜きって調べたらネットで絵が出てくるのでわかりやすいかな??笑
搾乳するにも捨てようがないし、圧抜きでしたら5分くらいで出来ます⭐️
乳房が張ったらすると良いですよ😊
MM
ありがとうございます!!!!
ネットでも調べてみました😭
できるかわかりませんが、トライしてみます!!
退会ユーザー
私も美容室行った時同じ感じになってトイレで圧抜きしました(笑)
MM
圧抜き結局うまくできず、終わって速攻授乳室駆け込んで搾乳してます(笑)
タイミング難しいですよね、、
退会ユーザー
大丈夫ですかぁ😭😭
MM
ガチガチでしたが、なんとかほぐしてほぐして搾乳しました。。。