妊娠・出産 産後、腹帯と骨盤ベルトをしています。悪露が少なくなったなーと思って… 産後、腹帯と骨盤ベルトをしています。悪露が少なくなったなーと思って、腹帯と骨盤ベルトを始めたんですが、また悪露が増え始めました。それと、子宮というか膣というかギューと締め付けられている感じになり重い感じがします。同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 悪露 腹帯 産後 ゆめ コメント ちー 悪露が終わってから 骨盤ベルトしましたが 悪露が再び出るようになったりしてました😥 ぴったりしたパンツ履いてもお腹が痛くなったりしてたので 締め付けがダメだったんだと思います💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント