ダウンなど厚めの防寒はもう少し寒くなってから買った方がいいですかね🤔?
ダウンなど厚めの防寒は
もう少し寒くなってから
買った方がいいですかね🤔?
- はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)

あ
赤ちゃんのものですか?
赤ちゃんのはもう少し寒くなってからにしようかなと思っています!

まさゆ
安くなるかもしれないし、私なら待ちますね

𝓚...💋°。⋆
私はいつ寒くなるか分からないし子供の物はすぐ着れなくなってしまうのでメルカリで綺麗めのものを購入しました👍✨
ダウンなど厚めの防寒は
もう少し寒くなってから
買った方がいいですかね🤔?
あ
赤ちゃんのものですか?
赤ちゃんのはもう少し寒くなってからにしようかなと思っています!
まさゆ
安くなるかもしれないし、私なら待ちますね
𝓚...💋°。⋆
私はいつ寒くなるか分からないし子供の物はすぐ着れなくなってしまうのでメルカリで綺麗めのものを購入しました👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を1人でお出かけさせるのは、どのくらい大きくなったらできますでしょうか? もちろん個人差あるのは承知しておりますが、都心部という事もあり、歩道はあれど車通りが物凄く多いです。 信号の見方や、信号が青にな…
私が性格悪いだけですか?笑 お昼くらいに私が下の子を寝かし付けてる間に、二世帯の義母が義妹の旦那とその子供(孫)と私の上の子を連れて買い物に行きました。 下の子も寝て上の子も帰ってきたから様子を見に行ったら…
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント