妊娠・出産 前駆陣痛が1日続き、疲れています。痛みが強くなり、腰が痛いです。これはいつまで続くのでしょうか。 本日予定日! 1時間に3回程度の間隔バラバラ前駆陣痛が昨日の昼間からほぼ丸1日… これいつまで続くの、ずっとだと疲れる😅 痛みが少し強くなったかなぁ…痛い…腰が割れそう… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 予定日 前駆陣痛 みい(29)(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 読んでてこっちがドキドキしました🤗💦 前駆陣痛辛いですね💦 痛みが引いた時にはゆっくり休んで、体力温存してくださいね🤗💦 今夜くらいに出てきてくれたら良いですね☺️ 頑張って下さい!🤗 10月4日 みい(29) ありがとうございます! 初産なのでなにかと心配で… でもなぜか根拠のない自信みたいなのもあって… 自信があるのもそれはそれで心配なんですけど 笑 10月4日 まる もしかしたらもう産まれてきてくれたかもですが、、😊 恐がってると痛みが増すので どしっと構えてた方が良いそうですよ🤗🌟 その方が赤ちゃんも安心できると思いますし🤗🌟 自信は無いよりあるほうが良いですよ、きっと😊🌟 10月5日 みい(29) まだです〜 今陣痛室にいます 笑 さっき6センチ程と言われました 10月5日 まる まだだったんですね😵💦お疲れ様です〜😭💦 6センチ、、、もうしばらくかかりそうですね〜😩ファイトです!😭🌟 10月5日 みい(29) ありがとうございます♡ 10月5日 みい(29) 5時前に産まれました、 ありがとうございました✨ 差し出がましく、ご報告をさせていただきました^_^ 10月5日 まる おめでとうございます!!🤗🌟 そしておつかれさまです〜🤗 10月5日 みい(29) ありがとうございました😊✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます!
初産なのでなにかと心配で…
でもなぜか根拠のない自信みたいなのもあって…
自信があるのもそれはそれで心配なんですけど 笑
まる
もしかしたらもう産まれてきてくれたかもですが、、😊
恐がってると痛みが増すので
どしっと構えてた方が良いそうですよ🤗🌟
その方が赤ちゃんも安心できると思いますし🤗🌟
自信は無いよりあるほうが良いですよ、きっと😊🌟
みい(29)
まだです〜
今陣痛室にいます 笑
さっき6センチ程と言われました
まる
まだだったんですね😵💦お疲れ様です〜😭💦
6センチ、、、もうしばらくかかりそうですね〜😩ファイトです!😭🌟
みい(29)
ありがとうございます♡
みい(29)
5時前に産まれました、
ありがとうございました✨
差し出がましく、ご報告をさせていただきました^_^
まる
おめでとうございます!!🤗🌟
そしておつかれさまです〜🤗
みい(29)
ありがとうございました😊✨