コメント
*ひなママ*
私も初期から茶おりや少量出血が何度もあり、昨日も病院に行ったのですが、私の場合は16w位の頃にポリープが見つかり、そこからの出血だと言われました。
昨日行った際には、この時期の出血は胎盤が剥がれたりした時の大量出血以外、心配はないですよ‼と言われました‼
びらんと言って、常に膣内が充血しているのでちょっとしたことで出血しやすいんだそうです。
二人目にして初めての経験ですが、逆に経産婦なので産道も柔らかく、一人目のときより出血しやすいそうです…(^^;
海
私も17週でほんの少し茶色い出血がトイレットペーパーにつき、子宮の成長によるものかなと検診までほっておいて、先生にいったら、「初期じゃないんだから普通は出血しないよ」と受診しなかったことをおどろかれました。
そのときは、内診で出血も止まってるし、出血の原因もわからないねと言われて、自覚はなかったのですが、張りがあったので張り止めと安静を言われました。
鮮血で出血が続いてるわけではないので緊急性はないと思いますが、病院に電話してみると良いと思います。
-
アンパンママ
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!!!(゚o゚;;
出血というよりオリモノに混ざっている程度で朝に1度でした.....
早く休みが終わって、月曜に電話してみたいと思います!- 1月2日
アンパンママ
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!!!
あたしも初期にポリープがあるからちょっととっとくねーと言われた事があります(・・;)
大量ではないので大丈夫だと信じたいです!!!