その他の疑問 今月で2歳になる男の子の髪型についてです。バースデーフォトにむけてカ… 今月で2歳になる男の子の髪型についてです。 バースデーフォトにむけてカットしようと思いヘアスタイルを色々探してるんですが、旦那が「あまり大人っぽくない、子供らしい髪型のがいい」と言ってきました。 子供らしい髪型って一体どういうのを言うんでしょうか🤔? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 旦那 スタイ 2歳 男の子 髪型 体 ヘア ヘアスタイル maa(6歳, 8歳) コメント メロ 頭の形に合わせて自然なカットはダメですかね🤔 まだ小さいし大人っぽくしたくないのわかります😆 10月4日 maa あんまり遊ばずナチュラルなかんじにすれば旦那も納得してくれますかね😂 ありがとうございます🙌💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
あんまり遊ばずナチュラルなかんじにすれば旦那も納得してくれますかね😂
ありがとうございます🙌💕