ちゅけまま
旦那様の起きているうちにいる時間はなるべく子供みてもらって、それ以外は寝起きを子供とともにします。昼寝は赤ちゃんばりにします。
ちゅけまま
旦那様の起きているうちにいる時間はなるべく子供みてもらって、それ以外は寝起きを子供とともにします。昼寝は赤ちゃんばりにします。
「熱」に関する質問
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
産後1ヶ月風邪をひきました。熱はないですが、だるさと喉の痛みが強いです。授乳中なので、風邪薬は飲めないのですが、なんとか乗り切るためにいい方法はないですか? ロキソニンは産後の痛み止めにもらっているのと、葛…
いまシチュー作りました。リビングはエアコンつけて25度設定にしてます。とりあえずいまはぐつぐつ煮たので熱々なのですが17時ごろに食べるなら常温に出してても問題ないでしょうか? シチューは鶏肉、玉ねぎ、にんじん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント