ちゅけまま
旦那様の起きているうちにいる時間はなるべく子供みてもらって、それ以外は寝起きを子供とともにします。昼寝は赤ちゃんばりにします。
ちゅけまま
旦那様の起きているうちにいる時間はなるべく子供みてもらって、それ以外は寝起きを子供とともにします。昼寝は赤ちゃんばりにします。
「熱」に関する質問
息子がりんご病疑惑です😮💨保育園に言いにくい… 先週私がりんご病になり、息子にはなにも症状が出ませんでした。(熱や咳など) 普通に登園していたのですが、昨日帰ってからほっぺが赤いです😭 登園した時菌ばらまいてます…
11ヶ月の子が朝からくしゃみをしていて、熱を測ったところ37.7度でした。 もしも熱が高くなっても解熱剤は以前もらったやつがあるのですが、、、検査今日中にしますか? 様子見ますか? 土曜は午前中しか病院やってません。
子供の微熱が上がったり下がったりを2日繰り返して3日目平熱です! みなさんこの場合病院行きますか?!💦 食欲もあり元気です! 咳はほんとにすこーしだけで鼻水なしです😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント