妊娠・出産 右の足の付け根と右お尻の真ん中?が痛いです(。_。)これは妊娠後期による… 右の足の付け根と右お尻の真ん中?が 痛いです(。_。) これは妊娠後期による ものなんでしょうか?😥 週数が進んで出産に続くにつれ 色んな事が気になるし、不安になるし でも赤ちゃんには会いたいし😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 出産 足の付け根 すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント kazumeat もう少しですね。 色々身体、ほんとう辛いですよね。 私もむくみと痛みが酷かったです。 足はパンパンに腫れて、靴が履けませんでした。 10月4日 すず コメントありがとうございます! はい(。_。) 運動しなきゃなとか 色々思いますが思うように 体が動いてくれなかったり、 だんだんしんどく なってきました😥 靴が履けなくなるほど ですか😳 それは大変ですね😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます!
はい(。_。)
運動しなきゃなとか
色々思いますが思うように
体が動いてくれなかったり、
だんだんしんどく
なってきました😥
靴が履けなくなるほど
ですか😳
それは大変ですね😭