妊娠・出産 今17週なんですけど、昨日5ヶ月に入ってから初めての検診に行ってお股の… 今17週なんですけど、昨日5ヶ月に入ってから初めての検診に行ってお股のエコーも撮ってくれたみたいで貰ったんですが、ここに見えてる突起物みたいなのわ男の子のシンボルなんでしょうか?💦 先生にわ【男の子かな〜?うーん。臍の緒かな〜。】みたいな感じで言われました。 このエコー写真見てどっちだか分かる方教えてください😂🙏 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 検診 先生 エコー写真 あゆmama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Ychan へその緒に見えます!! 10月4日 あゆmama ホントですか?😍 今回女の子が欲しいので祈るしかないですね♡ 10月4日 Ychan お友達が4か月のときにエコーにくっきりシンボルうつってましたよ!お股もひらいてるのにそれらしきものがないので女の子に気がします!! 10月4日 あゆmama 4ヶ月でですか?! それわ凄いですね(笑) やっぱ男の子わ分かりやすいんですね✨ なんか周りも女の子期待してて😅 まぁ自分の子だからどっちが生まれても可愛いだろうけど、でも、1人くらい女の子欲しくて♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆmama
ホントですか?😍
今回女の子が欲しいので祈るしかないですね♡
Ychan
お友達が4か月のときにエコーにくっきりシンボルうつってましたよ!お股もひらいてるのにそれらしきものがないので女の子に気がします!!
あゆmama
4ヶ月でですか?!
それわ凄いですね(笑)
やっぱ男の子わ分かりやすいんですね✨
なんか周りも女の子期待してて😅
まぁ自分の子だからどっちが生まれても可愛いだろうけど、でも、1人くらい女の子欲しくて♡