ままり
3004ミリってかなりの傷だと思うので私なら言います。
入ってから、そっちがつけた傷でしょ?なんて言われたくないので!

退会ユーザー
3メートルくらいの傷ってことですか??!引っ越し先は新築ですか??
それならば言いますね😅

なお
304センチの傷ですか?!

マロン
住む前に言った方がいいと思います。
退去する時に請求される場合もあります。

もちー
かなりのキズですよね💦言った方がいいと思います!
ままり
3004ミリってかなりの傷だと思うので私なら言います。
入ってから、そっちがつけた傷でしょ?なんて言われたくないので!
退会ユーザー
3メートルくらいの傷ってことですか??!引っ越し先は新築ですか??
それならば言いますね😅
なお
304センチの傷ですか?!
マロン
住む前に言った方がいいと思います。
退去する時に請求される場合もあります。
もちー
かなりのキズですよね💦言った方がいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
義父の態度について。 義実家に行くと、私を受け入れづらいんだろうな〜と感じることが多々あります。 ・写真を撮っている時、私だけ入らないようにする(決して写りたい訳ではねいですが... ・義実家に泊まった際、義…
旦那さんが作ってくれた料理があんまり美味しくなかったらどうしますか? めっちゃまずいとかではなく味うっすいなーって感じです😅 美味しいって食べますか? 特に何も言わず黙って食べますか? 何かかけたりしますか? …
夫がむかつきますー🫠🫠 ちょうどご飯の準備が終わったので、「YouTubeおしまいにしてご飯だよ!」って子供に伝えました。 夫が息子と一緒に見てたので「息子くんこれで最後でいい?」って聞いたら当然息子はもっとみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント