ままり
3004ミリってかなりの傷だと思うので私なら言います。
入ってから、そっちがつけた傷でしょ?なんて言われたくないので!

退会ユーザー
3メートルくらいの傷ってことですか??!引っ越し先は新築ですか??
それならば言いますね😅

なお
304センチの傷ですか?!

マロン
住む前に言った方がいいと思います。
退去する時に請求される場合もあります。

もちー
かなりのキズですよね💦言った方がいいと思います!
ままり
3004ミリってかなりの傷だと思うので私なら言います。
入ってから、そっちがつけた傷でしょ?なんて言われたくないので!
退会ユーザー
3メートルくらいの傷ってことですか??!引っ越し先は新築ですか??
それならば言いますね😅
なお
304センチの傷ですか?!
マロン
住む前に言った方がいいと思います。
退去する時に請求される場合もあります。
もちー
かなりのキズですよね💦言った方がいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
来年父が還暦を迎えます。 祝いをしなきゃねー、という話を実家でしていた時、母が「そういうのは子供がやるもんだと思うからお母さんは任せるよ」と言っていました。 ちなみに昨年義父が還暦を迎えた時は祝いは義母が…
義母から家族旅行に誘われたのですが行きたくないです😭 義理親、私たち夫婦、弟夫婦、妹夫婦で行くのですが 私たちだけ子供がいません。 ずっと不妊治療をしていますがなかなか授かれず💧 去年流産してしまいました、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント