コメント
きゃん
同じでした!焦ってアカチャンホンポのプレパパツアーに参加してー!ってぶっこんだことありましたが(笑)
現在は親バカ炸裂しております😂
ゆっさん
うちもそーでしたよ(笑)妊娠中は胎動には初め驚いて嬉しがってましたが(笑)
うまれてからは、私より親ばかです!(笑)
-
はあ
親バカになってくれるとありがたいんですが、、これから調教します!笑
- 10月4日
ふくふみ
私無理矢理触らせてました😊
話で聞くよりも実感できると思って。
お父さんは徐々になっていくものって聞くので、生まれてからも、怖くって沐浴とかオムツとかしたがらなかったし抱っこも少なかったです。
抱っこからどんどん段階的に任せていきました😊
時間的にやめちゃいましたが、少し前まで沐浴はメインでやってくれましたよ😃❤️
-
はあ
なるほど!徐々に慣れてくれたらいいですもんね!😊
まずは無理矢理さわらせます笑- 10月4日
退会ユーザー
うちはニナルと言うアプリをダウンロードしてからパパモードにスイッチが入りました笑
ママニナルとパパニナルがあってパパニナルにはアドバイスやママの身体が今どういう状態かとか色々書かれていて毎日それを見てくれてました😊
共通の話しができるので今も使ってます!
妊娠周期や生まれたら生後何日って毎日表示があるので便利です笑
もうダウンロードしてたらすみません笑
-
退会ユーザー
ちなみにおかげで知識もついて自信もついたのか今はミルクから沐浴、寝かしつけまでバッチリです😊
とってもいいパパです😊- 10月4日
-
はあ
うちはトツキトオカのアプリを共有してるんですが妊娠周期は気にして見てるらしんですがアドバイスとかは見てないっぽいのでみてもらって知識もつけてもらえるように頑張ります😊✨
- 10月4日
はあ
そうなんですね!やっぱりなんかべつにきっかけを与えないとなんですね!笑