コメント

ワンタン麺
現在採卵周期にものです。採卵前に質問しましたがいつ受けてもいいですよ、と言われました。
いつもお世話になる病院がワクチンがまだ入荷されてないので入荷次第受けに行く予定です。
ワンタン麺
現在採卵周期にものです。採卵前に質問しましたがいつ受けてもいいですよ、と言われました。
いつもお世話になる病院がワクチンがまだ入荷されてないので入荷次第受けに行く予定です。
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
体外受精です。 今日6w0dで卵黄嚢を確認できましたが胎嚢が8.5mmと小さく、心拍も確認できませんでした。 次回の受診は1週間後ですが、あまりにも心配すぎて近くの産院に行って診てもらいたいです。 迷惑でしょうか…
妊活人気の質問ランキング
あめ
いつでも良いのですね。
わかりやすいご回答ありがとうございます!
来週会社で受けられるので、早めに受けてきます。