妊活 次周期から体外受精にステップアップする者です。採卵周期の前にインフ… 次周期から体外受精にステップアップする者です。 採卵周期の前にインフルエンザの予防接種を受けても大丈夫でしょうか? 病院で聞きたい事色々あったはずなのに、先生の早口説明に圧倒されてほとんど忘れてしまいました〜(´-ω-`) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 採卵 体外受精 夫 先生 あめ(4歳8ヶ月) コメント ワンタン麺 現在採卵周期にものです。採卵前に質問しましたがいつ受けてもいいですよ、と言われました。 いつもお世話になる病院がワクチンがまだ入荷されてないので入荷次第受けに行く予定です。 10月4日 あめ いつでも良いのですね。 わかりやすいご回答ありがとうございます! 来週会社で受けられるので、早めに受けてきます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
いつでも良いのですね。
わかりやすいご回答ありがとうございます!
来週会社で受けられるので、早めに受けてきます。