※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいし
ココロ・悩み

鹿児島でメンタルクリニックを探しています。産後不眠に悩んでいます。良いクリニックを教えてください。

鹿児島でメンタルクリニックを探しています!どこか良かった所をご存知あるいは噂でもいいので教えて下さい。産後不眠に悩んでます(>_<)

コメント

いくら大好き❤

鹿児島市山田にあるツカサヘルスケアホスピタルに通ってて入院もしてました!

彩先生っていう女の先生が担当だったんですが育児の大変さとかを母親だからこそよく理解して下さる先生でとても印象良かったです。
病院の方々も受付はじめ皆さん優しくて安心できました!

ベルアラームを持たされるので子どもがジッとしてなくても外でもアラーム鳴るので良かったです。

あとは中山にあるくらのメンタルクリニックも良かったです!
先生がゆっくり診察して下さってお薬とかも体質にあったものを出してくださいます。
優しい先生で相談とかもいろいろ乗ってもらえて印象良かったです(*^^*)

• あいし

あいし

さっそくありがとうございます✨!ご意見かなりありがたいです(>_<)ちなみに予約のときにその彩先生を指定出来たりするんでしょうか?

• 10月4日
  • いくら大好き❤

いくら大好き❤

私は初診指定なしの先生だったのでよくわかりませんが、

受付に彩先生で予約できますか?とダメもとで聞いてみてもいいと思います(*^^*)❤
    できる気がしますが…🌟

• 10月4日
  • あいし

あいし

そうですね!行く病院が決まっただけでもホッとしました(>_<)本当ありがとうございました‼️

• 10月4日
  • いくら大好き❤

いくら大好き❤

今日にでも予約した方がいいです。
    すぐ予約うまるので💦

診察は午前中しかしてないですが電話は繋がるので(*^^*)

いえいえ、気をつけて行ってきてください(*^^*)

• 10月4日
  • あいし

あいし

そうなんですね!分かりました❗️本当感謝です(>_<)🙏

• 10月4日