子育て・グッズ 生後9ヶ月なのに離乳食が進まないよー(´・ω・)ミルクばっかりになっちゃ… 生後9ヶ月なのに離乳食が進まないよー(´・ω・) ミルクばっかりになっちゃってる… 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 ゆき☆(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちも生後9ヶ月なのに、全く進んでないです(>_<) 手作りのものやBFなど色々試してるけど、3くちぐらいしか食べてくれません。ミルクは良く飲むけど… いつになったら食べるんだろ(TT) 10月4日 ゆき☆ うちもそんな感じです〜 上の子も1歳くらいになってやっと3食食べ始めた感じなので今は無理やりやらなくてもいいかなって思ってます(´・ω・) 10月4日 はじめてのママリ そうなんですね(><) 初めての子育てで、かなり焦ってました。でも焦ってもしょうがないですもんね。そのうち食べると思って気長に待ちます(^^; 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
うちもそんな感じです〜
上の子も1歳くらいになってやっと3食食べ始めた感じなので今は無理やりやらなくてもいいかなって思ってます(´・ω・)
はじめてのママリ
そうなんですね(><)
初めての子育てで、かなり焦ってました。でも焦ってもしょうがないですもんね。そのうち食べると思って気長に待ちます(^^;