7ヶ月の娘がいますインフルエンザの予防接種やるか悩んでます半年から打…
7ヶ月の娘がいます
インフルエンザの予防接種やるか悩んでます
半年から打てるといまれたので
みなさんはどーしますか?
- まな(7歳, 9歳)
まめすけ
うちは上の子が保育園に行ってますし、私がここ数年毎回インフルになっているので、一応下の子もします😅💦
いっちゃん
1歳未満は抗体がつかないとか聞きますが上の子がいるので一応やる予定です。
7ヶ月の娘がいます
インフルエンザの予防接種やるか悩んでます
半年から打てるといまれたので
みなさんはどーしますか?
まめすけ
うちは上の子が保育園に行ってますし、私がここ数年毎回インフルになっているので、一応下の子もします😅💦
いっちゃん
1歳未満は抗体がつかないとか聞きますが上の子がいるので一応やる予定です。
「予防接種」に関する質問
子どものインフルエンザの予防接種、いつ頃やりますか?orやりましたか? かかりつけ医で予約しようとしたら早くて11月24日と言われたのでちょっと遅いかな…違う病院でやるかな…って考えてます。皆さんいつ頃ですか?
妊娠初期のインフルエンザの予防接種、できないところといつでもokのところの違いはなんですか? 私の職場では初期は打ってくれません。けど調べるとどの週数でもokと書いてることが多くて受けてる人も多くて。 妊活中…
明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風邪をひいてしまいました。(熱、咳、鼻水はなく、喉の痛みのみです) 子供は熱もなく、鼻水も咳もしていないのですが延期すべきなんでしょうか? 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント