妊娠・出産 妊娠初期のインフルエンザの予防接種、できないところといつでもokのと… 妊娠初期のインフルエンザの予防接種、できないところといつでもokのところの違いはなんですか? 私の職場では初期は打ってくれません。けど調べるとどの週数でもokと書いてることが多くて受けてる人も多くて。 妊活中なので悩んでます。 職場だとタダだし、初期ではまだばれたくないしで💦 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 妊娠初期 妊活 職場 きゃあ コメント ママリ 打っても大丈夫だと思いますよ🤔 私なら打ちます💉 感染して重篤化する方が怖いです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント