子育て・グッズ 明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風… 明日子供のインフルエンザ予防接種2回目接種を考えていましたが、私が風邪をひいてしまいました。(熱、咳、鼻水はなく、喉の痛みのみです) 子供は熱もなく、鼻水も咳もしていないのですが延期すべきなんでしょうか? 母親が風邪とか小児科にも迷惑かかりますかね?💦 最終更新:55分前 お気に入り 予防接種 小児科 親 熱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント nathuu マスクして行けば大丈夫だと思います🥹 本人が元気なら延期しなくていいと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 マスクしていきます!! 2時間前 晴日ママ うしろ 子どもに移す前に受けた方がいいと思います😅 57分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マスクしていきます!!