コメント
nathuu
マスクして行けば大丈夫だと思います🥹
本人が元気なら延期しなくていいと思います。
晴日ママ
うしろ
子どもに移す前に受けた方がいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!🤣
もしすでにうつっていて、鼻水、咳はでていないものの喉が痛かったから?とか思ったりして、迷ってました!- 10月26日
nathuu
マスクして行けば大丈夫だと思います🥹
本人が元気なら延期しなくていいと思います。
晴日ママ
うしろ
子どもに移す前に受けた方がいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!🤣
もしすでにうつっていて、鼻水、咳はでていないものの喉が痛かったから?とか思ったりして、迷ってました!
「予防接種」に関する質問
皆さんのお子様、インフルエンザの予防接種打ちましたか? 4歳の娘と、7ヶ月の息子がいます! インフルエンザの予防接種を2人とも打っていないのですが皆さん打ちましたか??💦 上の子は夜驚症などトラブルがココ最近あ…
インフルエンザについて質問です! 今日までにクラスの半分近くの子がインフルエンザに罹ってしまったようです。 我が子は先日2回目の予防接種が終わったばかりなんですが、予防接種しててもなる時はなる、とよく聞きま…
2ヶ月の予防接種を年内に打ちたかったのですが、 かかりつけの小児科が来年まで予防接種の予約がいっぱいで打てないのですが、別の小児科に行くべきでしょうか? 来年だと、3ヶ月検診と同時に受ける感じになります💧 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
マスクしていきます!!