お金・保険 育休手当の手続き済んだから、来週ぐらいには入金されます。と職場から… 育休手当の手続き済んだから、来週ぐらいには入金されます。と職場から連絡きた!✨ ハローワークさん、早めに処理してくださいね! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 育休手当 ハローワーク 職場 ☆彡(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうき 楽しみですね♡私は産後4ヶ月かかりました… 10月4日 ☆彡 私も産後4ヶ月ですね😊 ママリ見てると、2回目が遅いとよく聞くので、節約してお金を大事に使いたいと思います💸 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
私も産後4ヶ月ですね😊
ママリ見てると、2回目が遅いとよく聞くので、節約してお金を大事に使いたいと思います💸