※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゅ
雑談・つぶやき

二人目妊活ゆるーく始めて三ヶ月…今月も生理前によくできるニキビできて…

二人目妊活ゆるーく始めて三ヶ月…今月も生理前によくできるニキビできてるし、熱っぽいしダメかなぁ😔気長にがんばろー!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もゆる〰く🌟妊活中です(◍˃ᗜ˂◍)sмɪʟё

生理前のニキビ、出てきてしまいました( ˟ ⌑ ˟ )✷≈՞๑
今月もダメかぁ〜ぁぁ🤮‼️って思ってます( ̄∇ ̄|||)⤵️⤵️

• ぷにゅ

ぷにゅ

同じですねー❤️

生理前ニキビできますよね😭それが出てくると、そろそろ生理来るなーって分かりますよね🌀
    今日が生理予定日ですが、ニキビと熱っぽさで今月もダメかな😫って感じです😫

• 10月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かります…(@ ̄ㅁ ̄@)
    ニキビ・イライラ……もぅ絶対に生理来るじゃん‼️‼️って思います(。-_-。)💨焦ってはいけないんだろうけど……焦っちゃいます🤮⤵️⤵️

• 10月4日
  • ぷにゅ

ぷにゅ

生理前に出る症状が出始めると、うわああああってなりますよね😂

たしかに焦っちゃダメなんだろうけど…期待しちゃいますよね😫

生理も来るなら早く来いって感じです😂

• 10月4日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

なります😑‼️‼️

半発狂です💦💦

ですねぇ〰🙄🌀
    私は10日が予定なんですが妊娠してないのなら早く生理来て欲しいです( ˟ ⌑ ˟ )✷≈՞๑

• 10月4日
  • ぷにゅ

ぷにゅ

本当ですよねー😂妊娠してないなら早く生理こーいって毎回思います😂

• 10月4日