ニコまま☺︎
子供が飽きないよう、おもちゃも置いてます😊
かなた
出かける時の持ち物ってことですか?
出かける時は
おむつ、おしりふき、ビニール袋、タオルを持ち歩いてます。
長時間の時は一応着替えも持っていきますね。
Juriet.
ビニール袋とガーゼとおもちゃは持ってました。
長時間だと着替え、授乳セット、ですかね。
なみ
着替え、ビニール袋、タオルかガーゼ、おもちゃは今でも置いています。
日除けや寒さ、冷房対策のブランケット等を季節や天候によって置いていますよ!
ニコまま☺︎
子供が飽きないよう、おもちゃも置いてます😊
かなた
出かける時の持ち物ってことですか?
出かける時は
おむつ、おしりふき、ビニール袋、タオルを持ち歩いてます。
長時間の時は一応着替えも持っていきますね。
Juriet.
ビニール袋とガーゼとおもちゃは持ってました。
長時間だと着替え、授乳セット、ですかね。
なみ
着替え、ビニール袋、タオルかガーゼ、おもちゃは今でも置いています。
日除けや寒さ、冷房対策のブランケット等を季節や天候によって置いていますよ!
「ベビーカー」に関する質問
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
抱っこ紐とベビーカーっていつまで使ってますか? 3歳になり、手放そうか悩んでます。 抱っこ紐はほぼ使ってません。 ベビーカーは商業施設行く時に使うこともありますがキャラカート乗りたがるので結局邪魔になります。…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント