コメント
はじめまして😊✨
私も2年続けて稽留流産し、血液検査したところプロテインSの数値が悪かったみたいです。
そして去年、人工授精にて妊娠判定をいただいてから私はヘパリンの注射を16週まで自分で毎日朝晩と打ち、16週~28週までバファリンを服用し無事に出産にたどり着きました。
そして今回も人工授精で妊娠判定を頂き、またヘパリン…と思ってましたが数値が普通に戻ってたみたいでバファリンだけの服用になりました。
私も先週4週での妊娠判定で、明日またクリニックに行きますが前回が注射と薬のダブルだっただけに不安です…。
arikoさんはヘパリンの注射は言われたりしなかったのでしょうか?
あおい
私も3月に繋留流産したんですが同じく7週で心拍確認出来ないと言われ信じられなくて違うクリニックでも確認してもらいましたよ。もう確定なんですか?まだ見込みがあるようならもう一度調べてもらっては?
-
7mama
その7週の時には無事出産できたのでしょうか?
昨日もう1つの病院でも同様の事を言われました。- 10月5日
-
あおい
結局ダメ🙅でした😭💦やっぱりお腹の中で亡くなってたみたいです。赤ちゃんが弱かったのかもって言われました。
- 10月5日
7mama
私はヘパリンの注射までは言われていませんでしたが、プロテインc欠乏症と言われているので必要だったのかもしれませんね。