※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今週末に東条湖おもちゃ王国に車で行く予定です。向かいのホテルに泊ま…

今週末に東条湖おもちゃ王国に車で行く予定です。
向かいのホテルに泊まる予定なのですが車を停めるまでに並んだりしましたか?
入園する時も並ぶのでしょうか🤔
数年前に会社の人が行った時は入るまでに2時間かかったと言っていたのでそんなに混むのか…とビックリしています😓
正直そんなに混まないだろうと思っていました💦

ホテルグリーンプラザ東条湖のバイキングってどうでしたか?
ご飯が楽しみなので美味しかったらいいなーと思っているのですが😂

コメント

まっきぃ

全然並びませんでしたよ!
そこそこ人はいましたが混雑してるとまでは思いませんでした。
バイキングおいしかったです。目の前で料理してくれるのもあってよかったです😊

• はる

はる

そうですか!良かったです!
    入るのに2時間並ぶのはしんどすぎる…と思っていました😂
    バイキングも美味しいんですね!
    何があるかなと今からそればっかり楽しみにしてます😂

• 10月4日
  • まっきぃ

まっきぃ

子どもが遊び疲れてバイキングの途中で寝ちゃったので、ゆっくりたらふく食べましたよ👍楽しんできてくださーい✨

• 10月4日
0715

質問の答えにはなってないのですが、私も今週末におもちゃ王国行く予定でホテルにも泊まります!!
私もご飯が楽しみで、旦那と何があるんやろなーと毎日言ってます(笑)

• はる

はる

一緒ですね😂
    天気が心配でしたがなんとかなりそうで良かったです☺️✨
    やっぱりご飯楽しみですよね!
    バイキングって張り切って取っちゃうんですよね、、笑

• 10月5日