子育て・グッズ 10時頃に初めて納豆を食べさせたら、吐いてしまいました。湿疹は出ていないけど、アレルギーか心配です。 今日10時頃離乳食で納豆を初めて 食べさせました。小さじ1です。 ひきわりを湯どうししてすったものを あげました。 さっき、すごい勢いで吐いてしまいました。 特に身体に湿疹とかでてないのですが アレルギーとかではないでしょうか? 離乳食初めて初めてあんなに吐いたので びっくりしてしまいました。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 離乳食 体 納豆 s(6歳) コメント ゆじゅあ 何度かあげて見てそれでも吐くようならアレルギーなどもあるかと思うので小児科で見てもらったほうがいいかなと思います! 10月4日 s 何度かあげてみて、様子みようと思います!ありがとうございます😊 10月4日 ゆじゅあ そうですね🤗! それが原因なのかわからないので、蕁麻疹など出ていなければ何回か様子見て見たほうが判断しやすいかなと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
何度かあげてみて、様子みようと思います!ありがとうございます😊
ゆじゅあ
そうですね🤗!
それが原因なのかわからないので、蕁麻疹など出ていなければ何回か様子見て見たほうが判断しやすいかなと思います!