雑談・つぶやき 育児インスタ始めて見たけど、改行して投稿したら変になる。皆様、どう… 育児インスタ始めて見たけど、 改行して投稿したら変になる。 皆様、どうやって改行してるんですかーーー? 教えていただきたいです😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 育児 インスタ きゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も最初なんで私は改行出来ないんだろって調べました😆 スマホのテキストアプリで一度文章作成してからコピペとか、。とか.とか使って改行してます。 全部繋がって読みにくいですよね💦 10月4日 きゃん なるほど!! 結構ややこしいんですね😭 頑張って挑戦してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃん
なるほど!!
結構ややこしいんですね😭
頑張って挑戦してみます!