MaMa
2cmは入院レベルなので、最悪の事態を想定しといた方がいいですね…
旦那さんにはできる限り家事やってもらわないと即入院になりますよ(´;ω;`)
MaMa
2cmは入院レベルなので、最悪の事態を想定しといた方がいいですね…
旦那さんにはできる限り家事やってもらわないと即入院になりますよ(´;ω;`)
「内診」に関する質問
助産師による内診やお股や胸のチェックが苦痛です。 断っていいものなのでしょうか。 されるがまま言われるがままでした… 自分の立場が優位であるかのような態度を取るようになった方がいます。 産後の入院中も、夫がき…
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント