コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
カロリーが高めなものが多いので食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🙆♀️
お菓子としての位置付けでのカウントでいいと思います😊

まい
大丈夫だと思いますが、頻繁に食べるのはあまりオススメではないのかと思います…(>_<)
私は母乳の分泌に良いと言われて焼き芋や干し芋をおやつに食べてました(*^^*)これからお芋が美味しい季節なのでおすすめです♪
あとドラッグストアなどで買える、カルシウムや鉄分が含まれてるウエハースも食べてました(๑′ᴗ‵๑)
-
カンカン
お返事ありがとうございます😊
頻繁に食べるのは良くないのは、カロリーが高いからでしょうか?
それとも、食品の成分が良くないからでしょうか?😣
最近お腹が空くのが早くて、ついつまみ食いしちゃいます💦
お芋良いんですね‼️私も早速さつま芋を蒸しました☺️- 10月4日
-
まい
さつま芋蒸すと甘くて美味しいですよね💓
成分が良くないからです(´・_・`)
他から栄養が摂れないときや、たまに食べるのは良いと思いますが、添加物に加え、小麦が主成分なので💦
小麦粉は体を冷やしますし、母乳の分泌を考えるとお米をおすすめします!
中でも白米が一番良いそうです!
小さなおにぎりも間食に良いですよ(*^^*)おやつっぽくはありませんが。笑- 10月4日
-
カンカン
そうなんですね!小麦って身体を冷やすんですね😭
添加物も良くないですよね💦
食べ過ぎないように気をつけます😣
白米はやはり良いんですね!
糖質が気になるとこではありますが、母乳の為にきちんと食べないといけませんね🍙
おやつはやっぱりお菓子が食べたいですが、出来るだけ母乳に良いものを選んで食べるようにします٩( 'ω' )و- 10月4日

まい
私はパスタもうどんも極力控えてました(*´Д`*)💦
白米はたくさん食べても母乳で出ていくので、ぜんぜん太りませんでしたよ🎶
たまには甘いものも食べたり息抜きしつつ、育児頑張りましょうね(*^^*)
-
カンカン
そうなんですね。徹底されてたんですね😌
白米は母乳で出て行くんですか?!
知らなかったです!
安心して白米沢山食べれますね💕
たまに甘いの食べながら、ストレスためないように頑張ります😊- 10月4日
カンカン
お返事ありがとうございます😊最近お腹が常に空いて困ります💦
カロリー高いの気をつけます‼️