※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ニューボーンフォトのグッズや小道具の購入先を知りたいです。海外のニューボーンフォトが可愛くて、同じような雰囲気にしたいです。お花やカゴなどはどこで揃えたらいいでしょうか?

ニューボーンフォトを
セルフで撮影した方に質問です!
グッズなどどこで購入しましたか?😵

海外のニューボーンフォトを見てたら
本当に可愛くて😂💓
こんな感じにしたいんですが…

お花とかカゴとか皆さんどこで揃えましたか?👀
よろしくお願いします!

コメント

Rommy

まだ撮ってませんが、最近一眼カメラも新調したので、来月赤ちゃんが産まれたら自分でニューボーンフォトを撮る予定です。
うちはクリスマスカードに合わせて、クリスマスバージョンと、お花バージョンを撮る予定です。
お花バージョンの方は、Franc Francで可愛いジャイアントフラワーが売っていたのでそれを買うか、こないだ楽天でジャイアントフラワーを検索したら手作りキットが安く出てたのでそのあたりを狙うか。でも、生花の方がいいかなとも思ってます。あと、ユザワヤで切り売りのファーを買って、バスケットに敷く予定です。
クリスマスバージョンの方はEtsyやAmazon USAなどで材料を仕入れました。英語に抵抗がなければ、Etsyで検索すると、かなり可愛いニューボーンフォトのアイテムやアイデアがゲットできますよ❤️あとはPinterestでアイデアを得たり、Pinterestでも小道具販売のリンクを見つけたりもできます👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなりました😱💦💦

サンタさんとかトナカイの洋服を着せたりするのもかわいいですよね〜🎅🦌❄
    Pinterestいいですね!素敵なアイディアを沢山得る事ができました🙇‍♀️💗
    私もFrancfrancか生花を購入することにしました!🌷
    回答ありがとうございました。

• 11月1日