コメント

退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
「3人目」に関する質問
⭐️2人目、3人目と、つわりが軽くなった、なくなった方いらっしゃいますか? 3人目妊娠中でもうすぐ7wです。 つわりというつわりは始まっておらず たまに気持ち悪い時があるな〜という感じなのですが、1人目妊娠中の日…
訳あって手取りが全部 借金(家のローンも含む)で消えていくような生活になってしまいました。 離婚して、年収300万円程度で シングルマザー子ども3人はやはり大変ですかね。 安いところを探せば 駐車場代管理費等も含…
サイベックスのパラス使ってる方!! 最初から嫌がらずに乗ってくれましたか? 1歳半双子のジュニアシートに購入を考えています! 理由としては ちょうど2歳差で3人目が産まれるので 車内で座る配置として 二列目に大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロック
そうですよね。。。その子の性格もありますよね。。。
ん~なかなかない体験なので悩むところですがお産、どのように進むか毎回違いますし怖い、痛い、産みたくないと思ったら嫌なので辞めておこうかな。。。という気持ちのほうに気持ちはかたよたってきてます。。。
女の子ですからいずれ自分の時が。。。想像しますもんね。
ありがとうございます☺