コメント
退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
「3人目」に関する質問
1人目一年で復帰し、いま2人目の育休中です。 本来はせめて2歳くらいまでは自分で見ていたい派です。 3人目もほしい気持ちもあるのですが、現実的に考えると2人で終わりにしておいた方が余裕があるなと思っています。で…
育休復帰前にやっておくべきことありますか? 4月入園予定です! 上の子の時は平日ランチや旅行など駆け込みで楽しみました! 3人目は考えてないので、しばらくは働き続けることになります😣 復帰までにこれやったよ!やる…
初めての計画無痛分娩にするか3人目で迷ってます! お金があれば旅行行けるよなあとか思いつつ、、笑 子供2人いるのでこの日に生まれますと分かれば動きやすいし、いつ産まれるかのあのソワソワの恐怖に耐えなくていいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロック
そうですよね。。。その子の性格もありますよね。。。
ん~なかなかない体験なので悩むところですがお産、どのように進むか毎回違いますし怖い、痛い、産みたくないと思ったら嫌なので辞めておこうかな。。。という気持ちのほうに気持ちはかたよたってきてます。。。
女の子ですからいずれ自分の時が。。。想像しますもんね。
ありがとうございます☺