コメント

退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
退会ユーザー
出産て凄いことなんだ!
ママ(お母さん)凄い!と感動するか
出産って怖い産みたく
ないなって思うか
その子次第だと思います
女の子だと尚更🤔
「3人目」に関する質問
職場の直属の上司が最近出産し、今度会社に子供をつれて遊びに来るのと、8月にもその先輩のお家に遊びに行きます。 出産祝いに悩んでいて、とてもお世話になっていて大好きな先輩なので2回とも出産祝いを渡したいと思って…
上の子達への妊娠報告についてです。 現在、6歳男の子と5歳になる女の子を育てています。 「ママは病気で気持ちが悪いから、寝てるよ」といい、つわりピーク時は乗り越えました。 今日12週妊婦健診で、特にこれといって…
熊本市の福田病院で3人目出産予定の者です🤰 2人目の時はコロナで沐浴指導もなく 1回経験あるから大丈夫かなーて感じでしたが 今は3人目でも受けるんですかね? 個人的には沐浴されてる赤ちゃん見るの大好きで 全然行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロック
そうですよね。。。その子の性格もありますよね。。。
ん~なかなかない体験なので悩むところですがお産、どのように進むか毎回違いますし怖い、痛い、産みたくないと思ったら嫌なので辞めておこうかな。。。という気持ちのほうに気持ちはかたよたってきてます。。。
女の子ですからいずれ自分の時が。。。想像しますもんね。
ありがとうございます☺