子育て・グッズ 子供たちも立ち会い出産を検討中です。経験者のアドバイスをお願いします。 こんにちは。 今回年の離れた3人目を妊娠しました。上は中学1年下は小学3年生。 出産は来年学年が1つ上がったとなります。出産の際、旦那さんと一緒に子供たちも立ち会いしてもらうか悩んでます。 子供たちは、どっちでもいいと言ってます💦 二人ともおんなのこです。 お子さんも一緒に立ち会い出産されたから色々といい所悪い所教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 立ち会い出産 ロック(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産て凄いことなんだ! ママ(お母さん)凄い!と感動するか 出産って怖い産みたく ないなって思うか その子次第だと思います 女の子だと尚更🤔 10月4日 ロック そうですよね。。。その子の性格もありますよね。。。 ん~なかなかない体験なので悩むところですがお産、どのように進むか毎回違いますし怖い、痛い、産みたくないと思ったら嫌なので辞めておこうかな。。。という気持ちのほうに気持ちはかたよたってきてます。。。 女の子ですからいずれ自分の時が。。。想像しますもんね。 ありがとうございます☺ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロック
そうですよね。。。その子の性格もありますよね。。。
ん~なかなかない体験なので悩むところですがお産、どのように進むか毎回違いますし怖い、痛い、産みたくないと思ったら嫌なので辞めておこうかな。。。という気持ちのほうに気持ちはかたよたってきてます。。。
女の子ですからいずれ自分の時が。。。想像しますもんね。
ありがとうございます☺