雑談・つぶやき 旦那と仲良ししたいなぁって思うんですがお腹を見られるのが恥ずかしい… 旦那と仲良ししたいなぁって思うんですが お腹を見られるのが恥ずかしいです😥 赤ちゃんのことを嫌いだとかは思ってないです! 私達の大事な子供ですしかわいいんですが 何故か見られるのが恥ずかしい… チクビも大きくなって黒くなっておっぱいも恥ずかしくなりました… おかしいですよね… 赤ちゃんが頑張って成長してる証なのに。 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し おっぱい かな♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント