❤︎ゆずmama(24)❤︎
私も悪露の量、結構多かったです(ᯅ̈ )
退院してから次第に少なくなりました!!!!

ママ
1ヶ月くらいは続いたと思います!😊
ただ、蛇口ひねったみたいに量が多くなったとか、鮮血が続いたら産婦人科に連絡くださいと言われてました。
❤︎ゆずmama(24)❤︎
私も悪露の量、結構多かったです(ᯅ̈ )
退院してから次第に少なくなりました!!!!
ママ
1ヶ月くらいは続いたと思います!😊
ただ、蛇口ひねったみたいに量が多くなったとか、鮮血が続いたら産婦人科に連絡くださいと言われてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み明けで疲れが出てるお子さんいますか? 急に朝起きれなくなりダルいーって感じで あんまり食欲がないみたいです💦 痛いところとか気持ち悪いとかはなく 遊ぶことはできるので 久しぶりの学校が2週間目で疲れたのか…
男の子あるあるなんでしょうか? 小1の長男は、めちゃくちゃ肌を触ってきます。特にお腹(これは癖ですが) 次男は最近【お母さんのおっぱい大好き】と言って触ってきます。 自分自身がリラックスしてる時に触られるのが…
特定の子から叩かれたり邪魔されたり仲間はずれにされたりしたと、小1の息子から言われました。 元から行き渋りもあり、ここ2〜3日で特定の子から嫌がらせをされてさらにメンタルがやられています。 先生に報告をしようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント