※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
妊娠・出産

ピジョンのおしりナップこすらずつるんが繋がって出てくるのがストレス。他のメーカーの厚手で濡れがちょうどいいおしりふきをお勧めします。

おしりふきなに使ってますか?
うちはピジョンの[おしりナップ こすらずつるん]乳液で落とすってやつを使ってますが、うんちの時何枚か出してるとよく繋がって出てくる!あれがすごくストレスで(^-^;
分厚くてやわらかくて濡れも最高なのに1枚ずつとれないんで他のメーカーに変えようか迷ってます。
みなさんのお勧めありますか?
厚手、安価、濡れが丁度良い。こんなのってありますか?

コメント

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

同じの使ってます。3枚くらい繋がってきますよね〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
なのでオムツ交換する時は先に出しといて1枚ずつ広げて重ねておきます笑

• 凜坊

凜坊

私もうんちのときは何枚か先にだしてます。それがなくなればなあって思ってて(^-^;

• 10月4日
  • 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

んー1回ムーニーのプレミアムのお尻拭き使いましたが1枚ずつ出てきた気がします^ ^でも高いΣ( ̄。 ̄ノ)ノあと匂いが苦手でした(・_・;

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

パンパースのお試し品をもらったのですが、厚手でこれでもかってくらい湿ってた気がします😂
でも実際使ってるのは出産祝いで大量に貰ったムーニーです!笑
西松屋にお尻ふきの蓋で、一枚ずつ取れるっていうのが売ってましたよ☺️👍
最後の方はまとまって何枚か出てしまうのですが、割と一枚ずつ取り出せました😆🎶

• 凜坊

凜坊

パンバースですか。
    白いパッケージのですか?うさぎの

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白と緑ので、赤ちゃんがパッケージになっているものです☺️💡

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

同じの使ってますが濡れ具合も取れ具合も一番なのであれが良いです♪(^ ^)
繋がって出てくるのはちょっと気をつけてればいいのでそこまで気になりません、おしりふきケースに入れて使うとマシなような気もします。

• 凜坊

凜坊

おしりふきケースにはいってますがよく繋がっています。やっぱこれは人気なんですね

• 10月4日