コメント
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
同じの使ってます。3枚くらい繋がってきますよね〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
なのでオムツ交換する時は先に出しといて1枚ずつ広げて重ねておきます笑
はじめてのママリ🔰
パンパースのお試し品をもらったのですが、厚手でこれでもかってくらい湿ってた気がします😂
でも実際使ってるのは出産祝いで大量に貰ったムーニーです!笑
西松屋にお尻ふきの蓋で、一枚ずつ取れるっていうのが売ってましたよ☺️👍
最後の方はまとまって何枚か出てしまうのですが、割と一枚ずつ取り出せました😆🎶
-
凜坊
パンバースですか。
白いパッケージのですか?うさぎの- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
白と緑ので、赤ちゃんがパッケージになっているものです☺️💡
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
同じの使ってますが濡れ具合も取れ具合も一番なのであれが良いです♪(^ ^)
繋がって出てくるのはちょっと気をつけてればいいのでそこまで気になりません、おしりふきケースに入れて使うとマシなような気もします。
-
凜坊
おしりふきケースにはいってますがよく繋がっています。やっぱこれは人気なんですね
- 10月4日
凜坊
私もうんちのときは何枚か先にだしてます。それがなくなればなあって思ってて(^-^;
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
んー1回ムーニーのプレミアムのお尻拭き使いましたが1枚ずつ出てきた気がします^ ^でも高いΣ( ̄。 ̄ノ)ノあと匂いが苦手でした(・_・;