子育て・グッズ フォトスタジオタートルで100日祝いと誕生日の撮影を考えています。10カット程度を1冊または2冊のアルバムにまとめたいですが、増やせるアルバムについて詳細が知りたいです。 フォトスタジオ タートルについてご存知の方教えて下さい。100日祝いと誕生日で撮影した場合、どの商品がお得なんでしょうか?5カットずつくらい、計10カットほどを検討しています。1冊にまとめても2冊にわかれても構いません。増やせるアルバムが気になっていますが、いまいち仕組みがわかりません。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り フォトスタジオ 誕生日 撮影 アルバム 100日祝い ママリ🔰 コメント さや タートルで増やせるアルバム使ってます♪ 1人目の時からずっと使ってますが、『お宮参り』とか『100日祝い』とかタイトルや日付も入れられて私はいぃかな?と思ってます♪ 10月4日 ママリ🔰 ありがとうございます!料金設定がいまいちわからないのですが、表紙+4枚の写真なら見開き×2、ということであっていますか? 次の撮影時には中扉を入れてまた写真を選ぶ、ということでしょうか? 10月4日 さや はぃ❗合ってると思います♪ 料金設定こないだまた行ってきたばかりなので明細探したけど捨てちゃってました😵💦😫 次の撮影時にはうちは前回の写真の裏にタイトル入れて次のページから写真!としてます♪ ただ、少し今までと変わったところが何枚か写真を選んで、その最後の写真の後ろが次回写真を撮るまではただの板?とゆぅか何も模様もなかったんですが、それでは嫌だとゆぅ意見が多かったようで、撮った写真の後ろにも無料で背景の模様を付けれるようになったとこないだ説明を受けました。 うちはやらなかったんですけどね😃💡 って、説明分かりにくいですよね😵💦😫 10月4日 さや いや、今読み返してみたけど、2面見開きってゆぅのは、1枚の写真を2面に大きく載せるってことだと思います💦 うちは4枚写真を選ぶとしたら、表紙+1面×4だと記憶してます💦 何度もすぃません😫 10月4日 ママリ🔰 詳しくありがとうございます!!分かります✨見開きとはそういうことなんですね👍記念といえどかなりかかりますね・・😂1歳はたくさん表情が撮れそうなのでかさみそうです。笑 利用者の方から教えてもらえてたすかりました!ありがとうございました💕 10月4日 さや めちゃくちゃかかりますよね(^^; うちもあれも欲しいこれも欲しいと本当に毎回高くなっちゃってます😵💦笑 でも、大切な宝物です😆❣️ 撮影楽しんできてください♪ 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!料金設定がいまいちわからないのですが、表紙+4枚の写真なら見開き×2、ということであっていますか?
次の撮影時には中扉を入れてまた写真を選ぶ、ということでしょうか?
さや
はぃ❗合ってると思います♪
料金設定こないだまた行ってきたばかりなので明細探したけど捨てちゃってました😵💦😫
次の撮影時にはうちは前回の写真の裏にタイトル入れて次のページから写真!としてます♪
ただ、少し今までと変わったところが何枚か写真を選んで、その最後の写真の後ろが次回写真を撮るまではただの板?とゆぅか何も模様もなかったんですが、それでは嫌だとゆぅ意見が多かったようで、撮った写真の後ろにも無料で背景の模様を付けれるようになったとこないだ説明を受けました。
うちはやらなかったんですけどね😃💡
って、説明分かりにくいですよね😵💦😫
さや
いや、今読み返してみたけど、2面見開きってゆぅのは、1枚の写真を2面に大きく載せるってことだと思います💦
うちは4枚写真を選ぶとしたら、表紙+1面×4だと記憶してます💦
何度もすぃません😫
ママリ🔰
詳しくありがとうございます!!分かります✨見開きとはそういうことなんですね👍記念といえどかなりかかりますね・・😂1歳はたくさん表情が撮れそうなのでかさみそうです。笑
利用者の方から教えてもらえてたすかりました!ありがとうございました💕
さや
めちゃくちゃかかりますよね(^^;
うちもあれも欲しいこれも欲しいと本当に毎回高くなっちゃってます😵💦笑
でも、大切な宝物です😆❣️
撮影楽しんできてください♪